Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Белорусские СЭЗ предлагают польским инвесторам строить логистические центры

10.11.2008

Свободные экономические зоны Беларуси предлагают польским застройщикам участки для создания логистических центров. Так, в СЭЗ "Гродноинвест" под торговые и транспортно-логистические центры уже отведено 37 гектаров земли. Об этом на презентации гродненской СЭЗ в польском городе Торунь сообщила Ольга Смаль. Презентация проходила в рамках регионального Белорусско-поморского экономического форума.

В СЭЗ «Гродноинвест» уже зарегистрировано 2 логистических центра и будут строиться новые. Также на территории "Гродноинвест" зарезервировано еще 30 гектаров для строительства объектов промышленного назначения.

Возведение логистических центров ведется также и в СЭЗ "Витебск", сообщил на этом же форуме заместитель руководителя администрации зоны Олег Кондратович. Здесь наиболее активно развивается производство строительных материалов с использованием самых современных технологий. Для строительства транспортно-логистического центра рассматривается возможность застройки территории бывшего военного аэродрома под Витебском.

По информации БЕЛТА

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map