Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

В Беларуси - новый министр транспорта и коммуникаций

29.06.2009

Как нам стало известно, сегодня в Беларуси произошли очередные кадровые перестановки. Вместо Владимира Сосновского, теперь уже экс-министра транспорта и коммуникаций, в эту должность вступил бывший заместитель Сосновского, Иван Щербо.

Как сообщают источники в правительстве, решение о смещении Виктора Сосновского и назначении Ивана Щербы на пост министра президент Беларуси Александр Лукашенко принял несколькими днями ранее - 26 июня. Причины такой кадровой перестановки пока неизвестны.

Владимир Георгиевич Сосновский был назначен на пост министра транспорта и коммуникаций в декабре 2005 года. В разные годы он занимал должности начальника сектора пассажирских перевозок в отделе транспорта Минского горисполкома, экономического советника комитета защиты мира в Беларуси, после чего "ушел в бизнес" и руководил целым рядом коммерческих предприятий. С 1995 по 2000 год занимал должность заместителя начальника производственного управления транспорта и связи Минского исполкома, затем стал начальником коммунального унитарного предприятия "Управление транспорта и связи Мингорисполкома". С 2003 года исполнял обязанности генерального директора транспортного коммунального унитарного предприятия "Минсктранс".

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map