Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

КРАФТТРАНС уверенно входит в число ведущих экспедиторов страны

06.04.2009

Белорусская ассоциация международных экспедиторов (БАМЭ) опубликовала рейтинг ведущих экспедиторов Республики Беларусь за 2008 год. По итогам прошедшего года наша компания вошла в пятерку ведущих экспедиционных компаний.

Рейтинг БАМЭ складывается из объема оказанных компаниями транспортных услуг. Это высокое место в рейтинге руководство КРАФТТРАНС однозначно расценивает как успех в работе всего коллектива.

Сергей Богданович, начальник отдела смешанных перевозок:

- Безусловно, пятое место в рейтинге БАМЭ – это серьезный результат. Особенно если учитывать тот факт, что первые места занимают экспедиторы Белорусской железной дороги, фактически являющиеся монополистами на рынке железнодорожных перевозок. С учетом более широкого спектра экспедиторских услуг, предоставляемых компанией КРАФТТРАНС, можно предположить, что в области мультимодальных перевозок мы занимаем еще более высокую позицию. Радует, что эта высокая оценка подтверждается и такими крупными белорусскими экспортерами, как МТЗ и МАЗ, доверяющими нам свои крупнейшие экспортные контракты.

Сергей Логвинов, заместитель директора КРАФТТРАНС по автомобильным перевозкам:

- Полностью согласен, что это высокий показатель. Радует, что в течение 2008 года мы смогли существенно повысить свои позиции в рейтинге БАМЭ – ведь еще год назад КРАФТТРАНС был в нем семнадцатым. Я уверен, что наши сотрудники и в дальнейшем будут работать с максимальной отдачей и помогут компании стабильно находиться в числе ведущих экспедиторов Беларуси.

Поздравляем всех сотрудников КРАФТТРАНС с такой высокой оценкой нашей деятельности. Так держать!

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map