Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Компания КРАФТТРАНС отправила очередную партию белорусских тракторов в Венесуэлу

18.11.2011

11 ноября 2011 года 398 белорусских тракторов и комплектующие к ним отправились из порта Клайпеда (Литва) в порт Пуэрто Кабелло (Венесуэла). Это уже пятая партия, отгруженная компанией КРАФТТРАНС в рамках крупного контракта на поставку тракторов Минского тракторного завода в Венесуэлу.

Партия тракторов

Сотрудничество МТЗ и КРАФТТРАНС по поставке белорусской колесной техники в Венесуэлу ведется с начала 2009 года. Со стороны КРАФТТРАНС проект курирует отдел мультимодальных перевозок.

С середины 2009 года трактора следуют в Венесуэлу через порт Клайпеда. За это время специалисты КРАФТТРАНС четко отработали схему и все нюансы доставки. Перевозка пятой партии техники прошла наиболее гладко, что свидетельствует о том, что предложенное КРАФТТРАНС решение было не только самым красивым из всех правильных, но и наиболее эффективным.

Партия тракторов

Проект реализуется в тесном сотрудничестве отдела мультимодальных перевозок КРАФТТРАНС со службой организации железнодорожных перевозок компании. До Клайпеды трактора следовали по железной дороге. Их отгрузка с завода началась в октябре.

Служба организации железнодорожных перевозок КРАФТТРАНС полностью взяла на себя организацию охраны и сопровождения груза по Литовской железной дороге. Благодаря профессионально выполненной работе, удалось избежать хищений и потерь груза. Заказчик был полностью удовлетворен состоянием техники в порту.

Партия тракторов

Партия тракторов

Партия тракторов

Партия тракторов

Партия белорусских тракторов прибудет в Венесуэлу в конце ноября 2011 года.

Команда КРАФТТРАНС желает грузу счастливого пути!

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map