Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

«КРАФТТРАНС» в 2011 году: в движении на запад и на восток

19.07.2012

30 мая 2012 года в конференц-зале отеля «CrownePlaza Minsk» прошло собрание компании «КРАФТТРАНС», где были подведены итоги 2011 года. Традиционно такая встреча проходит весной, когда уже можно с определенностью говорить о результатах предыдущего года и ставить четкие цели и ориентиры на год нынешний.

2011 год стал серьезной проверкой на прочность для игроков белорусского рынка. И «КРАФТТРАНС» успешно прошла ее и подтвердила свои стабильные позиции. Благодаря качественной и грамотной работе команды «КРАФТТРАНС», компания завершила год с положительным балансом и сделала несколько важных стратегических шагов вперед.

Говоря об основных достижениях компании в 2011 году, директор «КРАФТТРАНС» Дмитрий Ганнота выделил несколько событий.

  1. На рынке Беларуси компания сохранила за собой 2-ое место в рейтинге ТОП-50 ведущих экспедиторов страны.
  2. Компания «КРАФТТРАНС» была включена в реестр таможенных представителей Республики Беларусь.
  3. В компании была внедрена CRM-система, которая позволяет анализировать уровень и качество услуг, предоставляемых клиентам. «КРАФТТРАНС» всегда уделяла большое внимание степени удовлетворенности клиентов. В 2011 году специалисты компании разработали собственные стандарты оценки обратной связи от заказчиков. По итогам исследования, проведенного в мае, индекс лояльности наших Клиентов составляет 65%. Мы не собираемся останавливаться на достигнутых результатах и будем постоянно совершенствоваться, чтобы соответствовать растущим ожиданиям заказчика.
  4. В сотрудничестве со стратегическим партнером в 2011 году был открыт первый офис «КРАФТТРАНС» в Западной Европе - «KRAFTTRANS Venus» в Вене, Австрия. Открытие европейского офиса сделает сотрудничество с «КРАФТТРАНС» более удобным для западных клиентов.
  5. КРАФТТРАНС» успешно заявила о себе на рынке России, открыв офис в Москве - «КРАФТТРАНС Атлас».

Московский офис КРАФТТРАНС уже активно предлагает автомобильные, авиа, морские контейнерные и железнодорожные перевозки грузов, гарантируя высокий уровень сервиса и отношения к клиентам.

Одной из ключевых задач «КРАФТТРАНС» на 2012 год станет развитие российского вектора. Аналитики «КРАФТТРАНС» изучают рынок и оценивают потенциал рынка для дальнейшего развития. Определив потребности компаний в этом регионе, «КРАФТТРАНС» предложит российским клиентам новые услуги.

После выступления Дмитрия Ганноты руководители всех подразделений поделились результатами работы отделов и планами на 2012 год.

собрание группы компаний «КРАФТТРАНС»

Как единогласно подтвердили руководители, успехи «КРАФТТРАНС» в 2011 году стали возможны благодаря поддержке партнеров, доверию клиентов, а главное - высокому профессионализму команды. По традиции, на собрании были вручены награды лучшим сотрудникам и отделам.

Сегодня в компании «КРАФТТРАНС» работают 294 человека, и выделить лучших из лучших было действительно сложно. Работа всех отделов была оценена достаточно высоко.

Как отмечает Дмитрий Ганнота, отличительной особенностью 2011 года стала высокая конкуренция. Многие отделы конкурировали друг с другом, имея близкие показатели результативности. Это в очередной раз подтверждает и востребованность всех услуг компании на рынке, и целеустремленность сотрудников.

Тем не менее, проанализировав вклад каждого отдела и сотрудника, руководство компании наградило коллег в нескольких номинациях:

  • Лучший отдел
  • Лучший экспедитор
  • Лучший продавец
  • Лучший сотрудник сервисных подразделений
  • Лучший специалист по таможенному оформлению
  • Открытие года
собрание группы компаний «КРАФТТРАНС»

Кроме того, сотрудники получили дополнительные награды в четырех номинациях:

  • За инициативность в совершенствовании бизнес-процессов
  • Социальная ответственность и благотворительность
  • За выдающийся результат и активное участие в развитии компании
  • За плодотворную работу и большой личный вклад в развитие компании.

За финансовые результаты были награждены 6 лучших отделов, памятными дипломами и подарками были отмечены заслуги 21 сотрудника.

Отдел экспресс специализирующаяся на доставке продуктов питания, получила звание «Лучшая транспортная компания». За два года работы отдела экспересс стала одним ведущих поставщиков услуг внутренних перевозок в Беларуси. Задача по развитию этого направления остается стратегической. В 2012 году планируется расширение автопарка и оказание услуг большему кругу заказчиков.

Особенным подарком для сотрудников стали «крафтики» – стеклянные статуэтки-человечки, которые можно получить только в «КРАФТТРАНС», и только за высокие заслуги!

собрание группы компаний «КРАФТТРАНС»
KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map