Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Руководители «КРАФТТРАНС» строят стратегические планы по методологии Адизеса

07.08.2012

Компания «КРАФТТРАНС» работает на рынке транспортных услуг уже 17 лет и входит в число ведущих экспедиторов Беларуси. Успехи и достижения очевидны. А планы развития и новые ориентиры?

28 - 29 июля под Минском прошла выездная стратегическая сессия руководителей «КРАФТТРАНС». В горнолыжном центре "Силичи" собрались 26 менеджеров среднего и высшего звена, представляющие минский и московский офисы. В течение двух дней команда активно работала под руководством сертифицированного консультанта Института Адизеса Павла Голенченко.

Стратегические планы

Институт Адизеса - международная организация, которая в рейтинге LeadershipExcellence входит в ТОП-10 лучших консалтинговых компаний мира. Уже почти 40 лет Институт помогает компаниям увидеть их скрытый потенциал и достичь лидерских позиций в своей отрасли или регионе.

Клиенты Института Адизеса — как молодые компании, так и корпорации из списка Fortune 100. Сегодня это порядка 2 000 компаний из 52 стран. Теперь в их число входит и компания «КРАФТТРАНС».

В рамках встречи руководители «КРАФТТРАНС» рассматривали вопросы организационного развития, обсуждали способы повышения взаимодействия и упорядочивания процессов внутри компании. Конечная цель всех предложений и изменений – более продуктивная работа с ориентацией на клиентов «КРАФТТРАНС».

Стратегические планы

Сессия была сложной, но плодотворной. В совместной, командной работе и активных обсуждениях многие задачи виделись под новым углом, и решения принимались путем серьезных мозговых штурмов.

Стратегические планы

Главным результатом встречи стало то, что участники в очередной раз убедились: новые горизонты можно найти даже там, где на первый взгляд видятся лишь проблемы. Достаточно посмотреть на них, как на новые возможности – и смело двигаться вперед!

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map