Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

33 картины итальянского художника

20.09.2013

Для проведения персональной выставки-продажи произведений итальянского художника Cesare Ravasio компания КРАФТТРАНС организовала доставку 33 картин из Споторно, Италия в одну из художественных галерей г.Минска.

Cesare RavasioCesare RavasioCesare Ravasio

Особенность организации данной перевозки состояла в том, что необходимо было взять на себя ответственность по доставке такого особенного груза, как картины. Данный «груз» требует при перевозке определенного подхода:

  • особое внимание при осуществлении погрузочно-разгрузочных работ
  • корректное расположение груза относительно других
  • соблюдение температурных показателей, показателей влажности при хранении и прочее.

Совместная работа была проделана таможенным отделом компании КРАФТТРАНС и отделом организации перевозок сборных грузов по согласованию с грузоотправителем пакета документов, необходимых для пересечения границы и таможенной очистки груза на территории Республики Беларусь. Требовались разрешения территориальных административных органов Италии на вывоз предметов современного искусства, подробнейшая спецификация с фотографией и описанием каждой картины.

Cesare RavasioCesare RavasioCesare Ravasio

Специалистами нашей компании были оказаны консультационные услуги по корректному оформлению грузосопроводительных документов, что позволило в рабочем режиме провести таможенное оформление груза в Вильнюсе силами сотрудников нашего литовского представительства КРАФТТРАНС ВЕРНАЛИС. Данная перевозка в очередной раз продемонстрировала эффективное взаимодействие всех офисов компании КРАФТТРАНС. Главная задача - это доставка груза в точку назначения в установленные сроки и в сохранном виде.

Светлана Саморядова

"Мне, как начальнику отдела организации перевозок сборных грузов, приятно осознавать, что даже грузоперевозка только 1 паллеты весом 108 кг может иметь такое важное значение для налаживания культурных связей между двумя странами: Италией и Беларусью. Особую благодарность хочется выразить нашим партнерам компании ЗАСО «ТАСК» за лояльность при согласовании условий страхования данной перевозки " - поделилась своим мнением Светлана Саморядова, Начальник одела сборных грузов.

Данная перевозка только подтвердила факт, что работа компании КРАФТТРАНС – это красивая логистика в прямом смысле этого слова.

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map