Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

КРАФТТРАНС - Экспедитор года 2012

07.06.2013

6 июня 2013 года, на общем собрании членов Ассоциации международных экспедиторов и логистики «БАМЭ», компания КРАФТТРАНС получила почетный диплом победителя конкурса «Экспедитор года - 2012».

По итогам 2012 года КРАФТТРАНС стал лучшим в номинации «Эффективность и развитие».

Экспедитор года

На собрании и торжественном вручении наград КРАФТТРАНС представляли Виталий Фадеев, заместитель директора по автомобильным перевозкам и Сергей Богданович, начальник отдела мультимодальных перевозок.

- Какие достижения компании за прошедший год повлияли на то, что КРАФТТРАНС заслужила награду отраслевой ассоциации?

С. Богданович: - КРАФТТРАНС - серьезный игрок в достаточно сложных областях логистики. В течение 2012 года серьезно развивались все направления работы КРАФТТРАНС – и мультимодальные, и автомобильные, и авиа, и железнодорожные перевозки. Приятно, что наши успехи были отмечены профессиональным сообществом.

- Какими успехами компании за 2012 год вы особенно гордитесь?

В. Фадеев: - Во-первых, это открытие новых офисов, каждый из которых имеет свою специализацию. Во-вторых в 2012 году мы доказали свою эффективность и профессионализм новыми проектами. Крупнейший из их числа доставка большой партии тракторов из Беларуси в Венесуэлу. В-третьих, расширение нашей команды. Думаю, такая стратегия даст свой толчок в развитии компании. Что касается самих перевозок, то каждый месяц ГК КРАФТТРАНС выполняет до 1 000 заказов по грузоперевозке автомобильным транспортом. Независимо от масштаба перевозки, мы внимательно и ответственно относимся к каждому заказу.

Экспедитор года

– Сергей, на собрании «БАМЭ» вы выступили с докладом и на примере КРАФТТРАНС показали, как развивается транспортная отрасль в Беларуси, и какие проблемы волнуют экспедиторов. В каком направлении, будет двигаться логистика в ближайшие годы?

С. Богданович: - Развитие логистики в Беларуси во многом будет зависеть от реализации планов Таможенного союза. Однако, кроме внешних факторов, в каждой компании есть и множество внутренних возможностей для развития. Это и профессиональное совершенствование команды, и улучшение уровня сервиса, и использование новых технологий для реализации более сложных транспортных схем. Думаю, в ближайшее время белорусские компании будут уделять большое внимание этим аспектам.

- Получение награды «Экспедитор года» - безусловно, отражение успешности компании. Что означает успех для вас?

С. Богданович: Успех – это командное решение. Мысль, возникшая у одного, поддержанная многими и благополучно реализованная.

- А что помогает КРАФТТРАНС добиваться успехов и активно развиваться?

В. Фадеев: - Я называю это правилом трех К – Клиенты, Конкуренты, Команда. В 2012 году мы продолжили сотрудничество с нашими основными клиентами, а также привлекли новых, которые дали толчок к активному развитию. Конкуренты – а сегодня это не только экспедиторские компании, но и транспортные – помогают нам постоянно «быть в тонусе» и искать возможности сокращения стоимости перевозок для наших клиентов.

В нашей команде сегодня порядка 300 сотрудников. КРАФТТРАНС работает по 12-ти основным направлениям, и в каждом из которых у нас есть узкие специалисты. Мы обеспечиваем комплексное решение задач, что позволяет нашим клиентам экономить время, силы и ресурсы, необходимые для организации логистики.

Экспедитор года

P.S. Сегодня в ассоциацию «БАМЭ» входят 124 транспортно-экспедиционные и логистические организации Беларуси. Кроме проведения конкурса «Экспедитора года», ассоциация ежегодно составляет и рейтинг ведущих экспедиторов Республики Беларусь. По итогам 2012 года компания КРАФТТРАНС сохранила за собой место в тройке лидеров рейтинга , что свидетельствует о стабильности компании и неизменно высоком качестве оказываемых услуг.

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map