Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

ТрансРоссия 2013

03.05.2013

С 23 по 26 апреля в Москве прошла 18-я Международная ежегодная выставка и конференция по транспорту и логистике «ТрансРоссия». В 2013 году в «ТрансРоссии» приняли участие более 500 компаний из 27 стран мира. Каждый год в начале весны выставка становится площадкой для встреч ведущих специалистов и экспертов отрасли. Представители компании КРАФТТРАНС приняли активное участие в крупнейшем событии транспортного рынка и логистической отрасли в целом.

ТрансРоссия

В приветственном слове участникам и гостям выставки советник Президента России Игорь Левитин отметил, что транспортная сфера сегодня привлекает всё больше внимания. «Очень приятно, что наши иностранные коллеги присутствуют ежегодно на этой выставке, есть возможность обменяться новыми технологиями развития транспорта и определить будущее наших отношений», сказал он.

Традиционно на одной территории с крупнейшей транспортной выставкой проходила Конференция «ТрансРоссия-2013». Делегаты смогли совместить участие в Конференции и посещение выставки. Представители компании КРАФТТРАНС удалось обсудить проблемы и достижения на современном логистической рынке. Конференция позволила выстроить конструктивный диалог между компаниями перевозчиками, экспедиторами и грузовладельцами.

ТрансРоссия

«Программа конференции была насыщенной, параллельно в 3-х конференц-залах шли пленарные заседания и круглые столы по различным актуальным темам развития транспортно-логистической отрасли. Особенно интересным и полезным для меня были блоки «Транспорт стран Балтийского региона. Актуальные аспекты развития» и «Приоритетные направления развития транспортно-логистического пространства России». Благодаря статусу делегата я принял участие в «Столах переговоров грузовладельцев с перевозчиками», где презентовал возможности группы компаний «КРАФТТРАНС» и получил предложения о совместной работе от нескольких грузовладельцев, - прокомментировал свое участие в выставке «ТрансРоссия-2013» Сергей Богданович, начальник отдела мультимодальных перевозок компании КРАФТТРАНС.

«Выставка «ТрансРоссия» еще раз подтвердила, какое широкое поле деятельности для профессиональных экспедиторов, таких как компания КРАФТТРАНС, существует в логистической отрасли. По-прежнему остаётся много вопросов у грузоотправителей. При частичном профиците вагонов на отдельных регионах, последним всё еще нелегко работать с железной дорогой в новых условиях. Компании-экспедиторы, имея договорные отношения со многими операторами и владельцами вагонов, могут качественно и оперативно организовывать перевозки грузов по ЖД», - сообщил Сергей Коваленко, начальник отдела железнодорожных перевозок компании КРАФТТРАНС.

ТрансРоссия

«Современные технологи транспортных грузоперевозок, новые возможности партнерства и расширения международного сотрудничества - это позволяет нам получить участие в рамках «ТрансРоссия», – отметила Марина Кушнеревич, начальник отдела маркетинга и аналитики компании КРАФТТРАНС.

Участие компании КРАФТТРАНС в выставке и конференции «ТрансРоссия-2013» позволило ознакомиться с новинками логистической сферы, укрепить сотрудничество с нашими клиентами и партнерами, наладить новые деловые контакты.

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map