Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Мы взяли новую высоту: Млечный путь над Аннапурной (Гималаи)

24.12.2014

Компания КРАФТТРАНС 20 лет достигает вершин успеха, создавая для своих клиентов яркую историю грузоперевозок. В 1995 году КРАФТТРАНС начинали свой путь на рынке транспортно-экспедиционных услуг, и он казался таким же трудным, как подъём в гору. Но своим профессионализмом и упорством созвездие КРАФТТРАНС , 15 офисов в 5 странах мира , неизменно доказывало, что любая высота достижима.

Непал май 2014-1308.jpg
 
В 2014 году команда КРАФТТРАНС покорила еще одну «высоту» Аннапурна. Фотографии из путешествия в Непал (Гималаи) были сделаны Генеральным директором КРАФТТРАНС Ганнотой Дмитрием Владимировичем.

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты!
В мае месяце нам посчастливилось с командой посетить замечательную страну Непал. 
Это удивительная страна, в которой причудливым образом сплелись древнейшая история, буддистские и индуистские храмы и монастыри, каменные жилые постройки и «современные европейские» магазины. На территории этой страны находятся величественные Гималаи, самые высокие горы в мире с главной вершиной Эверест (Джомолунгма). Они поражают своей мощью, красотой и первозданностью.
В прошлом Непал ? могущественное королевство, простиравшееся на огромные территории. Сегодня это маленькое государство, зажатое между Китаем с севера и Индией с юга. Влияние больших соседей чувствуется во всем – китайский ширпотреб, индийские автомобили и мотоциклы. Здесь много из того, что существовало и одну, и две и более тысяч лет назад. Дух и древняя культура сохранились. Как и главная ценность ? люди, замечательные, доброжелательные и всегда улыбающиеся.
Достижение вершины ? это место, откуда открывается вид на новые вершины.
Ганнота Дмитрий
Генеральный директор КРАФТТРАНС 
2014

Корпоративный календарь КРАФТТРАНС 2015
«Млечный путь над Аннапурной (Гималаи)»

Krafttrans-January.jpg


Krafttrans-February.jpg

Krafttrans-March.jpg

Krafttrans-April.jpg

Krafttrans-May.jpg

Krafttrans-June.jpg

Krafttrans-July.jpg

Krafttrans-August.jpg

Krafttrans-September.jpg

Krafttrans-October.jpg

Krafttrans-November.jpg

Krafttrans-December.jpg

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map