Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

«Белавиа» выбирает КРАФТТРАНС

11.02.2015

4 февраля  в пятизвездочном «Отеле «Европа», одной из лучших гостиниц страны, состоялась итоговая пресс-конференция национального авиаперевозчика Беларуси – компании «Белавиа». Она была посвящена подведению итогов работы за 2014 год, а также планам компании на год наступивший. Кроме того, во время пресс-конференции прошла церемония награждения почетными дипломами лучших партнеров-агентов национального авиаперевозчика.

лучший авиаперевозчикПо результатам совместной работы за 2014 год «Белавиа» наградила департамент авиаперевозок транспортно-экспедиционной компании КРАФТТРАНС престижным дипломом «Самому надежному экспедитору авиакомпании «Белавиа». Честно заслуженный диплом Юрию Нестеровичу, заместителю директора по авиаперевозкам КРАФТТРАНС, вручал лично Игорь Чергинец, заместитель директора авиакомпании «Белавиа» по внешне-экономической деятельности и маркетингу.

Важно подчеркнуть, что решение о присуждении почетных дипломов тем или иным агентам руководство «Белавиа» принимало по итогам совместной работы на протяжении всего 2014 года. Определяющими критериями для авиакомпании стали:
  • исполнение агентом всех обязательств, перечисленных в договоре;
  • уровень профессионализма;
  • качество и скорость обслуживания.  
Сердечно поздравляем всех сотрудников департамента авиаперевозок и лично Юрия Николаевича Нестеровича с заслуженной наградой!

Diplom_Belavia_2015.jpgКратко об итогах года для «Белавиа» 
В ходе состоявшейся пресс-конференции руководитель «Белавиа» Анатолий Гусаров подвел итоги работы национального авиаперевозчика Беларуси за 2014 год. Озвучивая планы на 2015 год, он подчеркнул, что в компании не склонны ожидать динамики, что связано с сокращением спроса.
Национальная авиакомпания «Белавиа» осуществляет рейсы по 44 маршрутам. География полетов белорусского воздушного перевозчика насчитывает уже 27 стран. Всего в 2014 году «Белавиа» доставила свыше 2 млн. 205 тыс. тонн различных грузов. Это на 9,6% превышает показатели 2013 года.

 
KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map