Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

КРАФТТРАНС открывает новые таланты

14.04.2017

Логистическая компания КРАФТТРАНС реализовала очередной образовательный проект для студентов в рамках программы «День открытых возможностей». В 2017 году слушателями Корпоративного университета стали талантливые молодые люди из ведущих вузов Беларуси.

Чтобы пройти через конкурсное сито и стать стажером «КРАФТТРАНС», молодые таланты должны были продемонстрировать горячее желание добиться успеха в международном бизнесе и свободное владение иностранными языками. И ребята старались, ведь учеба в Корпоративном университете дает возможность не просто получить практические знания, но и работу в крупной международной компании. Это шанс испробовать себя в специальности, которая в современном глобализованном мире по праву считается одной из самых востребованных и перспективных.


Выпускниками обучающего центра в свое время были руководитель отдела смешанных грузоперевозок компании «КРАФТТРАНС» Александр Ильюк, руководитель отдела «Германия» Инна Бондаренко, руководитель отдела «Экспорт» Оксана Бавтрук и другие.

На протяжении двух месяцев секретами мастерства с прошедшими отбор студентами делились лучшие специалисты компании. Педагогических умений у ведущих логистов в достатке, ведь Корпоративный университет в «КРАФТТРАНС» действует уже много лет. За эти годы здесь сформировалась команда специалистов, способных увлечь молодежь, преподнести знания, почерпнутые из собственного опыта, легко и доступно. «Оказалось, что логистика – это красиво», – признавались после занятий стажеры.


Процесс обучения в Корпоративном университете классический: лекции, практика, домашние задания. Но, в отличие от строгой академической обстановки в вузе, на занятиях в «КРАФТТРАНС» царит теплая, почти семейная атмосфера, располагающая к открытому общению и творчеству. В этом году молодые ребята обучались технологиям маркетинга и продаж в логистике, знакомились с актуальными трендами в международном бизнесе. Блистали креативом, выполняя домашние проекты. Проверяли себя на стрессоустойчивость и терпеливость – качества, необходимые в работе на крупную международную компанию.

Что в итоге? Преподаватели уверены, что и нынешний курс зажжет свои звезды в логистике, а кадровый состав компании «КРАФТТРАНС» пополнится яркими талантами.

«Работать с молодыми людьми, а тем более с амбициозными, умными и образованными, – всегда большое удовольствие. Мы ведь тоже получаем от них много свежих идей», – признаются в компании. И уже готовятся вскоре объявить новый набор в Корпоративный университет.

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map