Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Авиаперевозка девяти щенков лисы

01.06.2018

Маршрут: Национальный аэропорт Минск – аэропорт Шереметьево – аэропорт Владивосток 
Описание груза: 9 лисят возрастом 4,5 мес.  

В очередной раз компании КРАФТТРАНС поручили ответственную грузоперевозку – благополучно транспортировать девять щенков лисы из Минска во Владивосток.  

Процесс перевозки животных регулируется многочисленными принятыми нормами. Для транспортировки живых грузов грузовладельцу или грузоотправителю необходимо получить специальные ветеринарные сертификаты и разрешения. 

IMG_20180530_092440.jpgIMG_20180530_092446.jpg
Компания КРАФТТРАНС не только соблюдает все правила и нормы по перевозкам животных, но и занимается оформлением всего пакета документов. В организации перевозки лисят главная сложность заключалась в не очень удобном расписании рейсов из Минска до Владивостока. Перевозка осуществлялась через транзитный аэропорт в Москве – «Шереметьево». 

Чтобы избежать длительного пребывания лисят в транзитном аэропорту, предполетные формальности в минском аэропорту были завершены в очень сжатые сроки непосредственно перед отправкой утреннего рейса в Шереметьево. Все вопросы были предварительно согласованы со службами аэропорта, и в 10.55 лисята вылетели из Минска, а уже через 18 часов благополучно прилетели во Владивосток. 

Теперь и в Приморском крае можно обнаружить белорусский лисий след. 

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map