Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Программа адаптации в КРАФТТРАНС. Как влиться в команду

22.03.2018

Выход на новую работу одно из волнительных и стрессовых приключений, которое переживают все специалисты на своем карьерном пути. Первая задача, которую КРАФТТРАНС помогает решить новым специалистам − это «адаптация» на новом рабочем месте.

Шаг 1: подбор наставника

Для повышения качества обучения и лояльности нового сотрудника с первого дня работы за ним закрепляется наставник − опытный сотрудник компании. Этот человек выступает гидом и учителем для новичка, показывают на своем примере, какие корпоративные ценности важны, какие функции закреплены за сотрудниками, какой стиль общения принят в команде.

Шаг 2: обучение

alh(1).pngДля каждого нового сотрудника в зависимости от функционала разрабатывается трехмесячный план адаптации. В него включается знакомство с деятельностью, структурой, внутренними регламентами и правилами работы. Также отдельным блоком проводится профессиональное обучение по работе в специализированных программах и корпоративной информационной системе. Во время прохождения испытательного срока регулярно проводятся встречи с целью получения обратной связи как от сотрудника, так и от руководителя. Заключительным этапом адаптации становится сдача тестов и анализ качества выполнения плана работы за период испытательного срока.

Шаг 3: «здесь и сейчас»

С первого дня работы новый сотрудник получает доступ к информационным ресурсам. КРАФТТРАНС одна из первых на территории СНГ внедрила в свою работу е-learning инструмент HP Art (Hewlett-Packard), который позволяет пройти самостоятельное обучение по любому виду деятельности или задаче. Также в компании есть современная библиотека и подборка актуальных публикаций и аналитики в сферах логистики, продаж и маркетинга.

img_2763_01.jpg

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map