Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Знаменательные грузоперевозки КРАФТТРАНС

24.04.2018

Россияне перемещают на тысячи километров авиационные двигатели, предметы искусства, медикаменты и даже Кубок Федерации по теннису. Компания «КРАФТТРАНС» составила список самых необычных посылок, которые ей только доводилось доставлять.  


На такие посылки приходится около 3% всех грузоперевозок. В большинстве случаев речь идет о негабаритных грузоперевозках, а услуги экспедитора включают доставку от двери до двери. Компания также привезла в Минск Кубок Федерации по теннису. После двух дней острого соперничества Кубок был доставлен победительницам в США. 

Одним из самых сложных авиагрузов была доставка 20ти тонного станка из Тайваня в Набережные Челны. Весь путь этого «великана» составил 6 дней. В компании организовали перегрузку и довоз груза. «Доставка оборудования всегда совершается с хирургической точностью. Ведь при авиаперевозке клиенту важно в первую очередь время, не допустить простоя производства заказчика и минимизировать его возможные потери – это наша главная задача», – отмечают в компании.  

Кроме авиа доставки, интерес представляют доставки негабаритных грузов из Европы. В компании доставляли гигантские емкости из Италии (вес негабаритного груза составил 75, 5 тонны). Также из немецкого Зальцгиттере доставили в Калугу кристаллизаторы длинной 29 метров и весом 83 тонны. Кристаллизаторы доставили на барже за 25 дней.  

Интересные посылки могут быть и небольшого размера. Например, доставка картин китайского лидера в Москву. Доставка произведений искусства, антиквариата и роскоши также частый запрос в компании.  

Один из самых больших процентов грузов (около 70%) составляют навалочные грузы. 9% составляют продовольственные товары, 7,4% - опасные грузы. Причем в автомобильных грузоперевозках 73% составляет FTL доставка, а LTL – 17%. Компания «КРАФТТРАНС» разработала около 18 новых LTL схем доставки грузов. «Сегодня клиентам мы можем предложить 4 варианта доставки различных по стоимости в формате LTL, привязка идет только ко времени, а грузы доставляются даже из Португалии», - добавили в компании.

Галерея:

KRAFTTRANS has been in transportation and integrated logistics since 1995
Выберите свой регион
map map map map map map map