Красивая логистика

+375 17 218 10 10

Минск

Перевозки в период «контейнерного» кризиса из Китая в Беларусь

06.07.2021

Растет дефицит контейнеров на маршруте Китай – Россия - Европа с декабря 2020 года. Причиной является дисбаланс в торговле и в перевозках между Китаем и Европой. Число поездов в сторону запада намного больше, чем на восток. Контейнеры не успевают возвращаться из Европы в Китай, поэтому их не хватает.

Такая же проблема возникла и с направлением Китай – США. Обратных грузов из США в Китай значительно меньше, возвращать порожние контейнеры не выгодно, поэтому они остаются за океаном. А еще морские линии сняли некоторое количество судов-контейнеровозов с маршрутов.

«Контейнерный» кризис приводит к задержке сроков и поставок товаров из Китая. Поэтому уже давно не важна стоимость, а важна сама возможность организовать отправку контейнеров железнодорожным или морским транспортом.

Все еще существует 5 основных проблем:
  • дефицит порожних контейнеров;
  • нехватка свободных мест в составе ускоренных контейнерных поездов;
  • нехватка свободных мест на судах;
  • согласование графика отправления поезда;
  • повышение стоимости фрахта.

Компания КРАФТТРАНС нашла возможность согласовать и отправить контейнерный поезд из Китая в Беларусь. Подготовить все необходимые документы для отправки и беспрепятственного проследования груза, и, главное, обеспечить порожними контейнерам и загрузить груз на фабриках в Китае. Разработка проекта была сделана всего за 3 дня!

Мы имеем профессиональных и опытных контрагентов, которые работают 24/7.

Мы ежедневно информируем о статусе вашего груза.

Мы смогли организовать для наших постоянных клиентов ускоренный контейнерный поезд в условиях острого дефицита контейнеров.

Если вы хотите увеличить прибыль и сократить временные издержки на доставку, тогда оставляйте  онлайн-заявку на сайте или высылайте на почту info@krafttrans.com ,  а наши специалисты из отдела продаж свяжутся с вами.

КРАФТТРАНС предлагает услуги железнодорожных грузовых перевозок в составе ускоренных контейнерных поездов «от двери до двери». Наши клиенты получают индивидуальный подход в обслуживании на всех этапах планирования и реализации перевозки, а альтернативные схемы транспортировки помогут каждому Заказчику выбрать оптимальный для себя вариант исходя из стоимости и сроков доставки.

Присоединяйтесь к нашим ключевым клиентам!

У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам и мы обсудим, что можно сделать для вас.